Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C Renard
1 mars 2016

La bonne bouffe

La bonne bouffe
La semaine dernière, à l'occasion d'un cours de cuisine à Toulouse, j'ai cuisiné du boeuf charolais. Et tout en travaillant la viande, le chef qui animait le cours a entrepris de nous expliquer comment cette viande exceptionnelle était apparue. Il est...
Publicité
Publicité
1 mars 2016

Quel avenir pour la musique

Si l'avenir de la musique en ligne repose sur le streaming, il n'est pas assuré.Si l'avenir de la musique en ligne repose sur le streaming, il n'est pas assuré. Deezer Alors que la filière de la musique doit signer ce vendredi un "accord historique" sur...
1 mars 2016

Superficialité

L'examen le plus superficiel de ce qui se passe autour de nous, nous montre que tous les phénomènes naturels résultent de la réaction des corps les uns sur les autres. Il y a toujours à considérer le corps dans lequel se passe le phénomène, et les circonstances...
C Renard
Publicité
Archives
Publicité